DLRG-Jugend - Stade-Jugend

Jugendabende

Jeden Donnerstag von 17:30 bis 19:30 Uhr

Wir treffen uns immer in der Unterkunft Stade:

Harschenflether Weg 1-3

Tel.: 04141 22 32.

Kommt einfach ohne Anmeldung vorbei!

Wir freuen uns auf euch!

Unser Flyer zum herunterladen und weitersagen :-)

Unser Flyer: Alle Infos auf einen Blick!

Mach dich nass!

Egal, ob du ein Warmduscher oder eine Wasserratte bist - bei uns schwimmst duauf jeder Welle richtig! Von Anfang an undmit jeder Menge Spaß. In einem Team,das dir mehr bietet als Schwimmen lernen!

Wir retten Leben

Werde Teil unserer Crew und erlebe bei uns tolle Aktionen,Jugendabende,Wachwochenenden für Kids & Jugendlichein Stadersand und Vieles mehr!Tauch ein in eine starke Gruppe.

Werde DLRG-Mitglied!

Schau dich auf unseren Seiten um oder besuche uns gleich direkt auf unseren Jugendabenden. Wenn du dich gern online mit uns über diverse Themen austauschen willst, dich bei Mitgliedern informieren oder uns einfach ein bisschen näher kennen lernen möchtest, Maile uns einfach an.

Immer auf dem Laufenden bleiben

Du möchtest immer Informiert sein über aktuelle Themen und kommende Veranstaltungen deiner DLRG Ortsgruppe? Dann schreib dich noch heute in unseren Newsletter; ein und sei automatisch immer auf dem Laufenden.

Kritik, Fehler und Anregungen
bitte an DLRG Jugend Stade